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Kimchi e Pepe

Nos divertimos mezclando un clásico de la gastronomía italiana, spaghetti cacio e pepe, con una receta tradicional de Korea, el delicioso kimchi. ¿El resultado? Una receta única y golosa. 

Para 4 personas

Ingredientes: 


500g spaghetti fresco o seco 
1 frasco de Cacio e Pepe Ahumado de Bottega Sartoria 
1 frasco de Kimchi Mama Park 
100g queso Parmigiano-Reggiano 
Pimienta negra en granos. 


Procedimiento: 


Primero coce la pasta en un olla con agua salada hirviendo. Cuando esté al 85% de la cocción retírala del agua y ponla en un sartén a fuego medio junto con el kimchi y la salsa cacio e pepe. Añade medio vaso del agua de cocción de la pasta cuando la salsa espese. Reduce la salsa hasta que esté cremosa, pero no demasiado espesa (va a espesar en el plato). Termina con un toque de pimienta negra molida y mucho queso parmigiano-Reggiano. ¡Disfruta!