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Ensalada de jitomates y burrata

 

Ingredientes
500 gr tomates criollos
150 gr tomates cherry criollos
50 gr de tomates mediterráneos confitados
60 gr de pesto alla genovese
35 piñones rosas
60 gr pecorino sardo
15 gr gel de limón amarillo
70 ml de aceite de oliva extra virgen de
2 burratas
1 ramita de albahaca
Vinagre de vino blanco
Sal de mar de Colima
Pimienta negra

Preparación
En un tazón, poner los tomates, tomates cherry, tomates confitados, vinagre,
aceite de oliva, gel de limón amarillo, la sal y la pimienta. Mezclar bien, salteando
todo en un tazón hasta que la vinagreta se una. Colocar los tomates en el centro
del plato y con la ayuda de una mamila, dibujar tres puntos de pesto alrededor de
los tomates. Colocar la burrata abierta sobre los tomates, decorar con hojas de
albahaca y las rebanadas de pecorino. Espolvorear algunos piñones y terminar
con un poco de aceite de oliva.